飞藤国际教育盟友-GSA联盟


  GSA是一家总部在美国芝加哥的国际教育机构,其核心目标是通过与国际家庭和美国以及其他国家中学的紧密合作,推动国际教育和文化交流。GSA保持与学生、学生的家庭、住宿家庭、以及学校各个方面的紧密联系,协调各方共同合作,以确保学生获得良好的教育并健康发展。GSA联盟的学校皆为学术要求严格的学校,不仅对学生的学习提出高的要求,同时我们教育学生建立正确的价值观并提供许多课外活动供学生选择。在此基础上,我们提供条件培养学生为大学学习做好准备,并帮助学生申请和进入他们理想的大学。

  我们将通过无微不至的关怀和强大的GSA联盟支持,以最高的标准和最大的尊重,
与家长、学校、以及社会协同努力,帮助我们的学生在个人品德、学习能力、社会技能、和跨文化认知方面获得极大进步并最终走向成功。我们将竭尽全力帮助我们的学生成为一个幸福成功的世界公民。我们将与我们的学生家长、合作伙伴,和员工们一起学习成长,为孩子提供高品质国际化教育。

温馨提示:您的浏览器版本过低,请使用IE9以上版本浏览,或者使用FIREFOX、GOOGLE浏览器到达最佳效果!