飞藤猫头鹰校园介绍



  飞藤猫头鹰公学旗舰总部,是深圳市第一家以义务教育大纲为基础与国际组织相联动的英语素能教育中心。位于深圳市香蜜湖1979文化创意园区,湖光山色风景迤逦。飞藤教育专注于6-14岁青少年国际素能教育,以国际视角打造沉浸式英语教育生活新理念。定制化主题课程体系,填充传统义务教育短板,无缝直通藤校课堂。培养的不仅是英语学习佼佼者,更是用英语解锁未来世界的全能领导者。

  飞藤猫头鹰公学以“成长,爱,素能”为理念,其终极目标是使孩子在爱的环境中学习成长,在勇敢善良的品质中发现自我,发挥自我,发展自我。以全英教学为语言环境,提供国际多元化素能培养任务。课程组成包括学业,人格,爱好,成就四个模块。除开设语言、烹饪,礼仪,表演、手工、运动、自然探索,科技发现等课程外,还设有国际夏令营,国际游学、出国留学等咨询服务项目。主题类活动式教学,德智体美深度探讨,多维度协作式学习,给孩子一个快乐成长的童年。

  飞藤猫头鹰公学,精于英语,发散素能。全英美国籍资深外教,提供最原汁原味的语音环境。接洽高端行业企业,合作结盟提供实践教学机会。带孩子走进企业,走进球场,走进实验室,走进高桌晚宴,亲自去领略世界和未来生活的风采。GSA美国高校联盟资深教研专家指导,国外求学直赴藤校课堂。我们的课程设计基于英语教学之上,通过十大核心素能培养为未来国际竞争力人才保驾护航。顺应时代发展,快速接轨国际平台。我们的使命:价值观、人生观、世界观三观引导;智商、情商、财商、逆商、德商五商培养;团队建设、活动策划、国际视野、公益实践等能力拓展,全面提升孩子个人素能,塑造孩子人格魅力。

  在这里,我们希望和孩子共同成长,一起创造,携手走向未来世界,飞藤猫头鹰公学,与你快乐腾飞。



温馨提示:您的浏览器版本过低,请使用IE9以上版本浏览,或者使用FIREFOX、GOOGLE浏览器到达最佳效果!